Brownie au chocolat et speculoos

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Ce sont de belles gourmandises que je vous propose de déguster (des yeux pour le moment ha ha ^^) ! Le brownie, ce délicieux gâteau au chocolat hyper moelleux, vous en raffolez forcément !
Et bien, j’ai eu envi de changer un peu ma traditionnelle recette inratable de brownie au chocolat. J’avais déjà revisité le brownie en vous proposant une version marbrée au chocolat noir et blanc, et bien voici une nouvelle revisite ! Il s’agit du brownie au speculoos. Rien de compliqué, j’ai repris la base de mon brownie classique et j’ai parsemé ma pâte de speculoos en morceaux !
On croque dans un brownie moelleux et on découvre ensuite le croustillant du speculoos qui vient croquer sous les dents, hmmm !

Pour une quinzaine de carrés de brownie :

Ingrédients :
• 350g de chocolat noir
• 160g de sucre
• 160g de beurre
• 80g de farine
• 4 oeufs
• 100g de speculoos

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1. Faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.

2. Pendant ce temps cassez les oeufs et ajoutez le sucre. Mélangez pour faire blanchir le mélange.

3. Ajoutez la farine et fouettez pour obtenir un mélange homogène.

4. Ajoutez le chocolat/beurre fondu et mélangez pour obtenir une pâte lisse.

5. Coulez votre préparation dans un moule ou dans un cadre inox placé sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, sur environ 3cm d’épaisseur.

6. Cassez les speculoos en gros morceaux grossier et répartissez-les sur le dessus de la pâte à brownien en enfonçant plus ou moins les biscuits.

6. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 15-20 minutes. Surveillez la cuisson.

7. Laissez refroidir et démoulez. Coupez des carrés de brownies et si vous êtes gourmands n’attendez pas pour vous laissez tenter !

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