Brownie chocolat

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Cette recette de brownie au chocolat, c’est LA recette que je réalise très souvent quand on me demande un dessert express et gourmand. Il est vraiment parfait, très moelleux et fort en chocolat. Comme pour beaucoup de mes recettes « de base », il s’agit d’un dessert trouvé sur le blog de Chef Nini.
Je le réalise dans un cadre en inox et une fois refroidit, je le découpe en une quinzaine de carré.

Pour une quinzaine de carrés de brownies :

Ingrédients :
• 350g de chocolat noir
• 160g de sucre
• 160g de beurre
• 80g de farine
• 4 oeufs

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1. Faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.

2. Pendant ce temps cassez les oeufs et ajoutez le sucre. Mélangez pour faire blanchir le mélange.

3. Ajoutez la farine et fouettez pour obtenir un mélange homogène.

4. Ajoutez le chocolat/beurre fondu et mélangez pour obtenir une pâte lisse.

5. Coulez votre préparation dans un moule ou dans un cadre inox placé sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, sur environ 3cm d’épaisseur.

6. Faites chauffez durant 15-20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

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