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Brownie marbré chocolat noir et blanc

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Hmmm le brownie c’est un délice ! C’est rapide à préparer pour les envies de gourmandises minutes et tout le monde aime ça ! Je vous ai déjà préparé une version classique du brownie au chocolat, je vous propose cette fois-ci une version marbré au chocolat noir et au chocolat blanc !
J’ai pris la recette sur une livre de desserts aux chocolat publié aux éditions ESI et que j’ai acheté à petits prix chez Noz (j’adore ce magasin!).

Pour une vingtaine de carrés de brownie :

Ingrédients :
• 150g de chocolat noir
• 150g de beurre
• 100g de sucre glace
• 4 oeufs
• 70g de farine
• 100g de chocolat blanc
• 150g de mascarpone

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1. Cassez le chocolat noir dans une casserole et ajoutez le beurre en morceau. Faites fondre le tout au bain-marie.
2. Lorsque le mélange est fondu et bien lisse ajoutez le sucre glace, 3 oeufs battus et la farine.
3. Versez la pâte dans un moule ou dans un carré en inox avec du papier aluminium autour pour éviter les fuites.
4. Préparez la 2ème partie du brownie. Cassez le chocolat blanc dans une casserole et faites le fondre au bain-marie.
5. Ajoutez ensuite le mascarpone et l’oeuf restant au chocolat fondu. Mélangez.
6. Coulez la préparation par touche sur la pâte à brownie au chocolat noir. A l’aide de la pointe d’un couteau faites des marbrures.
7. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 25 minutes. Laissez refroidir 15 minutes puis démoulez. Coupez des carrés de brownie et dégustez !
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