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Panna Cotta Caramel et pommes caramélisées

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La panna cotta, c’est ultra facile et rapide à réaliser ! Il faut très peu d’ingrédients et ont peut la décliner de milliers de façons différentes. J’ai décidé de choisir des goûts que j’utilise assez souvent (vous l’aurez sûrement remarqué^^) : le caramel et les pommes ! Promis, c’était la dernière recette de ce style, après je change de registre ^^!
On se retrouve donc avec une panna cotta bien onctueuse et des pommes caramélisées comme je les aime ! Miam ! C’est parfait pour un petit dessert improvisé !

Pour 4 panna cotta :

Ingrédients :
• 250g de crème liquide
• 2 feuilles de gélatine
• 50g de caramel liquide
• 2 ou 3 pommes
• 30g de sucre
• pépites caramélisés (en option)

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1. Mettre la gélatine à tremper dans un grand bol d’eau froide.
2. Versez la crème liquide dans une casserole. Faites chauffez et ajoutez le caramel liquide tout prêt. Mélangez.
3. Incorporez la gélatine essorée. Mélangez bien pour la dissoudre.
4. Stoppez la cuisson et coulez votre panna cotta dans des verrines.
5. Placez au réfrigérateur.
6. Evidez et épluchez vos pommes. Coupez les en cubes et mettez les à chauffer dans une poêle avec le sucre.
7. A la fin de la cuisson, vos pommes doivent avoir une jolie couleur dorée, caramélisée. Ajoutez des pépites caramélisés pour donner du croquant si vous le souhaitez.
8. Attendez que votre poêlée de pommes refroidisse et répartissez sur le dessus de chaque verrine de panna cotta.
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