Mes ateliers pâtisserie

Après 5 ans de blogging à échanger avec vous mes recettes chaque semaine virtuellement, j’avais envie de VOUS rencontrer !

Je vous donne rendez-vous à partir du 19 janvier à Châteauroux (36) pour mes tous premiers Ateliers Pâtisseries !

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Le déroulement des ateliers…

2 à 3h de cours dans la bonne humeur et la convivialité, comme à la maison. Faites le pleins d’astuces et de conseils pour réussir toutes vos pâtisseries !

Des ateliers en petits groupes (6 personnes maximum), pour prendre le temps de faire connaissance et répondre aux questions que vous vous posez.

Une cuisine professionnelle au sein du showroom des cuisines Schmidt.
Des marques tel que Kenwood, Aubecq, Tools, Chef’In pour apprendre avec du matériel de qualité !

Vous repartez avec vos réalisations gourmandes, des fiches recettes et des offres promotionnelles à valoir chez mes partenaires !

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Des partenaires de qualité

Car c’est grâce à eux que je vous propose aujourd’hui ces ateliers pâtisseries, une petite présentation s’impose !

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Le showroom des cuisines Schmidt à Châteauroux

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Les robots et le petit électro-ménager Kenwood

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Les ustensiles de cuisine et pâtisserie Aubecq

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Les ustensiles de cuisine de la boutique Kitchen+

Pour les matières premières, je me fournis dès que possible localement grâce à la SARL Roger S & V, distributeur pour professionnels de la boulangerie-pâtisserie dans la région Centre.

Découvrez leur boutique ouverte aux particuliers à Châteauroux :
154 Rue Ampère, 36000 Châteauroux
Horaires : Du lundi au vendredi, de 9h-12H / 13h-17h

Demandez le programme !

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Pâtisserie hybride : Crumbcake & Brookie

Le samedi 19 janvier – De 14h à 17h

 

Un crumbcake, un brookies… mais qu’est-ce que c’est ?
Ces pâtisseries originales et simples à réaliser associent des gâteaux bien connus comme le cake et le crumble… pour un effet « wahou » auprès de vos invités.

 

Tarif : 55€/personne
Durée : 2 à 3h
Nombre de participants : 6 personnes maximum
Recettes : 2 à 3 recettes en fonction de la complexité

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Petit déjeuner sain et healthy

Le samedi 9 février – De 14h à 17h

 

Parce que le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée, il est important de ne pas le négliger. Granolas, biscuits maison, cakes… les idées ne manquent pas pour se faire plaisir sainement !

 

Tarif : 55€/personne
Durée : 2 à 3h
Nombre de participants : 6 personnes maximum
Recettes : 2 à 3 recettes en fonction de la complexité

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Pâtisserie made in USA

Le samedi 9 mars – De 14h à 17h

 

Cookies, muffins, cheesecake… nos amis américains ne manquent pas d’idées pour sublimer la gourmandise et la pâtisserie !
L’atelier se met  en mode « made in USA » !

 

Tarif : 55€/personne
Durée : 2 à 3h
Nombre de participants : 6 personnes maximum
Recettes : 2 à 3 recettes en fonction de la complexité

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Bon cadeau

Offrez un atelier pâtisserie Amandise à vos proches : le cadeau idéal pour tous les gourmands !

Tarif : 55€/personne
Validité : 1 an à partir de la date d’achat

Comment utiliser mon bon cadeau ? 
Choisissez parmi les ateliers proposés ci-dessus une date et une thématique qui vous convient et envoyez-moi impérativement un mail : admin@amandise.fr pour réserver votre date. Votre participation a un atelier est validé lorsque vous recevez une réponse de confirmation de ma part. 

Privatisation de l’atelier

Pour vos évènements : enterrement de vie de jeune fille, team building, moment convivial entre amis et en famille… ou pour un cours particulier, pensez à privatiser l’atelier.

Nous réfléchissons ensemble à une thématique sucrée et aux techniques que vous souhaitez aborder.
Contactez-moi par mail : admin@amandise.fr 

 

Durée de l’atelier : 2 à 3h

Tarifs en fonction du nombre de personnes : 
1 personne : 105€
2 personnes : 110€
3 personnes : 165€
4 personnes : 220€
5 personnes : 275€
6 personnes : 330€

Viiite, réservez !