Ma profession de graphiste mêlée à ma passion pour la pâtisserie m’ont permis de devenir blogueuse professionnelle en micro-entreprise sur amandise.fr.
Vous êtes une marque, une entreprise… N’hésitez pas à me contacter par mail sur admin@amandise.fr, nous pourrons échanger ensemble afin d’élaborer un devis au plus proche de vos attentes.
Vous pouvez également utiliser le formulaire de contact.
Mes prestations
Créations de recettes
Je crée des recettes sur mesures en mettant en valeur vos produits selon votre brief. Les recettes peuvent être diffusées sur vos supports print et web et être relayées sur mon blog.
Photographie & stylisme culinaire
Je mets en avant vos produits à travers un univers défini selon vos attentes et je retouche chaque photographie pour percevoir le meilleur des rendus. Les photos sont ensuite diffusées sur vos supports de communication et/ou mon blog.
Ambassadrice de marque
Je parle de votre marque à travers mes réseaux sociaux et mon blog. Je mets en avant les valeurs et les atouts qui vous caractérisent.
Réalisation d’ateliers culinaires
Je réalise des ateliers culinaires pour des évènements, des salons, des animations pour enfants ou adultes… Je me déplace avec le matériel nécessaire si besoin et en fonction de la cuisine à disposition.
Ils m’ont fait confiance
Les marques ci-dessous m’ont fait confiance pour créer des recettes, des photographies culinaires et bien plus encore !
Revue de presse
L’ECHO DU BERRY
journal local dans l’Indre et le Cher
En 2018 et 2019, vous avez pu me retrouver chaque mois en tant que chroniqueuse culinaire dans la rubrique « La Tournée des Chefs ». Aux côtés de Jean-Claude Sergent, ancien patron d’un grand restaurant berrichon, j’ai interviewé les chefs des grands restaurants de ma région. A travers leur histoire et leur parcours, j’ai retranscris dans chaque article leur style culinaire, leurs envies et leurs trucs et astuces de chefs.
Retrouvez l’ensemble des interviews sur le site de L’Echo du Berry
ESPRIT BERRY
magazine local gratuit et de belle qualité
Retrouvez mes conseils et astuces en pâtisserie dans une rubrique dédiée !
Esprit Berry présente notre nouvelle collaboration, découvrez l’article ici !
• Esprit Berry #3 – Eté/Rentrée 2018 : p. 34-35
• Esprit Berry #4 – Automne/Hiver 2018 : p. 40-41
• Noël en Berry – Edition spéciale Noël 2018 : p. 30-31
• Esprit Berry #5 – Printemps 2019 : p. 30-31
• Esprit Berry #7 – Automne/Hiver 2019 : p. 38-39
• Noël en Berry – Edition spéciale Noël 2019 : p. 28-30
Carrébarré.fr : Amandine avec gourmandise
La Nouvelle République (presse locale) : Les ateliers pâtisseries d’Amandine
Le Berry Républicain (presse locale) : Une exposition plein de gourmandises
La Nouvelle République (presse locale) : Exposition gourmande
Espritberry.fr : Portrait, les gourmandises d’Amandine
Stampaprint : VOIR L’INTERVIEW, Amandise, la douce rencontre entre le graphisme et la pâtisserie
Cuisine Journal des Femmes : Coup de coeur blog VOIR L’ARTICLE
Prima.fr : Nos meilleurs gâteaux magiques avec le gâteau magique à la framboise
Fourchette & Bikini : recette du cake marbré à la pralinoise
Retrouvez aussi mes recettes sur…
JDF
Chef Simon
Recettes.de