Espace pro

Ma profession de graphiste mêlée à ma passion pour la pâtisserie m’ont permis de devenir blogueuse professionnelle en micro-entreprise sur amandise.fr.

Vous êtes une marque, une entreprise… N’hésitez pas à me contacter par mail sur admin@amandise.fr, nous pourrons échanger ensemble afin d’élaborer un devis au plus proche de vos attentes.
Vous pouvez également utiliser le formulaire de contact.

 

Mes prestations

Créations de recettes

Je crée des recettes sur mesures en mettant en valeur vos produits selon votre brief. Les recettes peuvent être diffusées sur vos supports print et web et être relayées sur mon blog.

Photographie & stylisme culinaire

Je mets en avant vos produits à travers un univers défini selon vos attentes et je retouche chaque photographie pour percevoir le meilleur des rendus. Les photos sont ensuite diffusées sur vos supports de communication et/ou mon blog.

Ambassadrice de marque

Je parle de votre marque à travers mes réseaux sociaux et mon blog. Je mets en avant les valeurs et les atouts qui vous caractérisent.

Réalisation d’ateliers culinaires

Je réalise des ateliers culinaires pour des évènements, des salons, des animations pour enfants ou adultes… Je me déplace avec le matériel nécessaire si besoin et en fonction de la cuisine à disposition.


Ils m’ont fait confiance

Les marques ci-dessous m’ont fait confiance pour créer des recettes, des photographies culinaires et bien plus encore !

Kenwood-logo-web
Logo-click-and-cake
logo-vanille_web
LOVALYNE2
Web
canderel-logo
logo_fond_blanc_mail
logo-youschool-cap-patissie-web
logo-new-sans-reflet
capambre
Logo-Aubecq_web
logoamourdepice_CARRE
Photo de profil-logo
2. Logo Mastrad _ fond blanc _ 150 RVB
La Belle Assiette Logo - Color with Tagline FR - Transparent
logo cuisine&cocotte
logo1
logo_scrapcooking

 

Revue de presse

L’ECHO DU BERRY

journal local dans l’Indre et le Cher


En 2018 et 2019, vous avez pu me retrouver chaque mois en tant que chroniqueuse culinaire dans la rubrique « La Tournée des Chefs ». Aux côtés de Jean-Claude Sergent, ancien patron d’un grand restaurant berrichon, j’ai interviewé les chefs des grands restaurants de ma région. A travers leur histoire et leur parcours, j’ai retranscris dans chaque article leur style culinaire, leurs envies et leurs trucs et astuces de chefs.
Retrouvez l’ensemble des interviews sur le site de L’Echo du Berry

ESPRIT BERRY

magazine local gratuit et de belle qualité


Retrouvez mes conseils et astuces en pâtisserie dans une rubrique dédiée !
Esprit Berry présente notre nouvelle collaboration, découvrez l’article ici !

 

Esprit Berry #3 – Eté/Rentrée 2018 : p. 34-35

Esprit Berry #4 – Automne/Hiver 2018 : p. 40-41

Noël en Berry – Edition spéciale Noël 2018 : p. 30-31

Esprit Berry #5 – Printemps 2019 : p. 30-31

Esprit Berry #7 – Automne/Hiver 2019 : p. 38-39

Noël en Berry – Edition spéciale Noël 2019 : p. 28-30

Carrébarré.fr : Amandine avec gourmandise 

La Nouvelle République (presse locale) : Les ateliers pâtisseries d’Amandine

Le Berry Républicain (presse locale) : Une exposition plein de gourmandises

La Nouvelle République (presse locale) : Exposition gourmande

Espritberry.fr : Portrait, les gourmandises d’Amandine 

Stampaprint : VOIR L’INTERVIEW, Amandise, la douce rencontre entre le graphisme et la pâtisserie

Cuisine Journal des Femmes : Coup de coeur blog VOIR L’ARTICLE

Prima.fr : Nos meilleurs gâteaux magiques avec le gâteau magique à la framboise

Fourchette & Bikini : recette du cake marbré à la pralinoise


 

Retrouvez aussi mes recettes sur…

JDF

Chef Simon

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

Recettes.de

recettes.de