Il fait chaud, il fait beau ! Le ciel est bleu sur toute la France, alors on pense a se rafraîchir et à se désaltérer. Vous savez que j’adore faire mes propres jus, depuis un peu plus d’un an, j’ai la chance d’avoir une centrifugeuse intégrée à mon robot pâtissier Kenwood et je trouve vraiment ça génial ! Pas d’additifs ni de conservateur dans ces jus 100% maison !
Donc, je continue sur ma lancé en vous proposant encore une recette avec des cerises.
J’ai été surprise de constater que j’arrivais à extraire très peu de jus des cerises, alors que c’est un fruit tout de même ultra juteux. Du coup, j’ai mélangé mon jus de cerises à un jus de pomme. Un délice à déguster bien frais !
Pour 2 verres de jus
Ingrédients :
• 300g de cerises
• 2 pommes
• 1 centrifugeuse
1. Equeutez et dénoyautez les cerises.
2. Evidez et épluchez les pommes. Coupez les en gros dés.
3. Passez les cerises, puis les pommes à la centrifugeuse pour en extraire le jus.
4. Vous pouvez éventuellement rajouter un peu de sucre si vous trouvez que le jus est trop acide.
5. Placez au réfrigérateur et buvez bien frais accompagné de glaçons.
caneylle
28 juin, 2015Un jus de fruits frais et désaltérant parfait pour ces fortes chaleurs qui arrivent