Aujourd’hui, je vous propose plus une idée qu’une recette 😉 ! En faite, il s’agit de crêpes-sucettes que j’ai garnie de pâte de speculoos maison !
C’est vraiment tout simple à faire et ça fera son petit effet auprès de vos invités !
Evidemment, il faut que vous réalisiez des crêpes et ensuite j’ai choisi d’étaler dessus de la pâte de speculoos, mais vous pouvez décliner cette recette à l’infini : pâte à tartiner noisettes, confitures… !
Pour 10 Crêpes-sucettes :
Ingrédients :
• 4 crêpes, la recette est ici sur le blog
• Quelques cuillères de pâte de speculoos maison, la recette est ici sur le blog
• des piques en bois assez longs
1. Etalez une bonne cuillère de pâte de speculoos sur une crêpe.
2. Placez une deuxième crêpe par dessus la première tartinée de pâte de speculoos. Appuyez bien.
3. Roulez bien serré vos 2 crêpes. Coupez les 2 bouts qui sont roulés moins serré.
Puis coupez 5 tronçons d’environ 2 à 3cm dans le boudin restant.
4. Piquez un pics sur chaque tronçons et voici vos crêpes-sucettes !
5. Répétez l’opération avec 2 autres crêpes pour avoir 10 crêpes-sucette.
6. Placez au réfrigérateur jusqu’à dégustation !
LadyMilonguera
1 février, 2016Comme elles me font envie tes crêpes !